Director de operaciones y cocina
HQ5 SAS - Bogota D.C.
Se solicita de manera urgente DIRECTOR DE OPERACIONES Y COCINA que cuente con minimo Mínimo 3 años trabajando en el sector (Restaurante y/o Hoteles), liderando equipos de trabajo operativo, se requiere conocimiento en estandarización de recetas y procesos, conocimiento de normas y protocolos referentes al sector horeca, se requiere conocimiento en costeo de producto, debe tener orientación de calidad tanto en procesos como en producto.

Profesional (aplica Último semestre) Carreras administrativas preferiblemente orientado a gastronomía y/o Hotelería con énfasis en la operación de A&B.

Mínimo legal Vigente ($908.526+$106.454)
Auxilios (No Salarial): $485.000 (Bonos Alimentación, Transporte y representación, pago en efectivo)
Horario de domingo a domingo de 9:00am a 6:00pm. cond ia compesatorio a la semana.

Interesados postular su hoja de vida a la oferta laboral.
Salario: $ 1.500.000,00
Fecha de contratación: 20 de Junio de 2021
Experiencia Requerida: 3 años
Tipo de Contrato: Obra Labor
Jornada: Tiempo Completo
Disponibilidad de Viajar: NO
Edad: 0 años - 0 años
Publicado: 1 de Febrero de 2021